5/31 大阪 くもり?
6時半ごろ起床。やや酒残る。
朝ご飯は
・白ご飯とドライカレー
・隠元豆の醤油ゴマ油和え
・新玉ねぎの味噌汁
・紅生姜
など。
7時50分ごろ出家。曽根経由で梅田。
事務所をスルーしてホテルで出張者を回収して東大阪のほうへ。
お昼は同行人のセンスにより、リンガーハットのちゃんぽん。
相容れない人種/取引先とのつきあい方は今後課題である。
午後事務所で作業。他人のニオイに我がフリなおそう、と思う。加齢臭とか。きっと食事由来なんじゃないかなーと思う。
ちっと残業して20時過ぎ帰宅。
シャワーして洗濯して、夕飯。
・鶏胸肉ソテー
・にんじんと生姜のきんぴら
・隠元豆の醤油ゴマ油和え
・小松菜の味噌汁
・アルパカ ピノ
周りの口臭やニオイが気になる一日だったので、リステリンで歯磨きをして、ドルツのジェットウォッシャー、歯間ブラシで入念に口周りの手入れをした。
23時前に電源オフ。2017年5月が終わった。