6時過ぎ起床。
シャワー浴びてぼんやりして、朝ごはん。ホテルのバイキング。
・白ご飯 高菜乗せ
・なめことわかめの味噌汁
・海藻サラダ
・ひじきの煮物
・切干大根の煮物
・茄子揚げ浸し
・スクランブルエッグ
などなど。
部屋で9時半過ぎまで作業。
その後スタバに移動、作業継続。
昼過ぎコンサルさんと電話。次のステップへ動こう。
お昼ご飯は小倉発祥らしい焼うどん。
こちらのブヨブヨの麺も良い。
小倉から徳山経由で光市へ。何もない。
夕方のアポ-会食は早々に片付き、宿の部屋でゆっくりできた。
仕事してシャワーして0時ごろ就寝。