6時半起床。
朝ご飯。
・白ご飯
・舞茸とわかめの味噌汁
・冷しゃぶもやしトマト
曽根経由で梅田。例によってタリーズでアイスコーヒー注入。
9時出社。終日省エネモード。
お昼ご飯は手製おにぎり。
夕方別部隊の若いひとから飲酒のお誘い。
18時半、コンサルさんと電話。面接のフィードバック、次回面接の予定決定。ひと安心。
電話ののち、東通りの微妙な居酒屋へ。
肉、ビールなど。
のち、47都道府県の日本酒を置くお店へ。日本酒は飲まず、焼酎モヒート、神戸ワイン、京都ドライジンなど。つまみの野菜も美味しかった。
同僚の魔法のタクシーで帰宅。洗濯物だけ片付けた。気付いた時には寝ていた。