6時前起床。
支度して部屋を少し片付けてから7時前出発。朝ご飯は無し。
8時前出勤。時差出勤を使う。
静かにひとり始業。
お昼ご飯は12時過ぎ、梅田地下で麻婆豆腐定食。イマイチで残念。
17時退勤。今後もこの時差出勤は使い倒そう。
18時前伊丹空港着。
おにぎりと焼鯖、ビールで軽い夕飯。
20時半前羽田着。
21時半過ぎ、高田馬場のバーで別居人と合流。
美味しいカレーと、モスコミュール、ドッグズノーズ、ブラッディメアリーなど。マスター特製のつくねの煮物も美味しかった。
ご無沙汰なお客さんにも会えて、ラッキーだった。
24時ごろ帰宅。程なくして寝てしまう。