3/1 大阪 晴れ?
6時半過ぎ起床。
朝ご飯は無し。
8時半ごろ出勤。
事務処理をこなす日。
お昼ご飯はおじさん達と。
いきなりステーキ初体験。
300gのランチステーキと小ライス。
自分で焼き加減を調整するのだが、ステーキソース?を入れるタイミングが早かったようでほとんどレアのまま。
お腹いっぱい。もうこれで十分。今後は多分行かないだろう。
午後3時過ぎ、ようやく後任者が内示という形で社内に対してオープンになる。
ここまでが長かった。
後任者と引継ぎスケジュールを調整して、来週には引継ぎ、最終出勤。
21時過ぎまで残業。
残っていた人と晩ご飯。
お好み焼き、赤ワインなど。
24時過ぎ独房着。
25時ごろ就寝。