東京同居 許可局

主に日々の天気と食事を記録します。

3/1 大阪 晴れ?

6時半過ぎ起床。
朝ご飯は無し。

8時半ごろ出勤。

事務処理をこなす日。

お昼ご飯はおじさん達と。
いきなりステーキ初体験。
300gのランチステーキと小ライス。
自分で焼き加減を調整するのだが、ステーキソース?を入れるタイミングが早かったようでほとんどレアのまま。

f:id:rarahatabilly:20180302074206j:image
お腹いっぱい。もうこれで十分。今後は多分行かないだろう。

午後3時過ぎ、ようやく後任者が内示という形で社内に対してオープンになる。

ここまでが長かった。

後任者と引継ぎスケジュールを調整して、来週には引継ぎ、最終出勤。

21時過ぎまで残業。
残っていた人と晩ご飯。
お好み焼き、赤ワインなど。

24時過ぎ独房着。
25時ごろ就寝。