3/29 東京 晴れ
6時過ぎ起床。
朝ご飯は豆ご飯と生卵、梅干し、野菜味噌汁、緑茶。
8時40分出勤。
転職して6回目の出勤となった。
期末ということもあり、上の方々はバタバタ。ひたすら資料を読む、規則を読む、という流れ。
お昼ご飯は持参した弁当。
夕方、少し落ち着いたところで社内システムの使い方を教えてもらう。
18時過ぎ終了、退勤。
空腹感を抑えつつ、自宅最寄駅スーパーに立ち寄る。同居人と合流。少しの野菜と納豆など買って帰宅。
シャワーを浴びて、晩ご飯。
焼うどん。麺の炒め加減が難しい。ついついベタベタになってしまう。
23時ごろ就寝。