5/20 東京 横浜 晴れ
5時過ぎ起床。前夜に仕込んだ牛すじ大根が一晩かけて冷めて味がしみた感じになってきた。本を読みつつ、最後の煮詰め作業を進めた。写真は煮詰め作業前後比較。
朝ご飯は仕上がった牛すじ大根、野菜たっぷり味噌汁、など。
同居人レコメンドの漫画を読み、シルバーのタイで身支度を整えて、10時過ぎ自宅発。
友人の結婚式へ。横浜まで。電車一本で行けるのはラクだ。
良い雰囲気の式と披露宴だった。
2次会は欠席、1.2次会ぐらいまで。成城石井のバル形式のお店があるなんて知らなかった。
18時前自宅着。
入浴して、ひと休み。
21時ごろ、作り置きを少し作製。
22時過ぎ就寝。