8時半ごろ起床。
朝ご飯は玉子雑炊、鶏ハムなど。
前日のリハーサル録音を編集配信して水回りの掃除。
13時過ぎ、少し遅めのランチに。
近所のイタリアンのお店へ。
ラストオーダーギリギリで入ってしまう。
前菜盛り合わせ(前とお皿が変わった)
ミートソース、生ハムと卵のピザ、デザート、紅茶。
美味しかった。お酒が欲しくなる味。
近所のスーパーで買い物を済ませ夕方に。
19時ごろから作り置き作業。
小松菜おひたし、味玉、蓮根と人参のきんぴら、鶏モモの七味焼、なめたけ、ドライカレーなど。
21時からN響のチャイコフスキー観つつ晩ご飯。
温麺。
入浴して23時半ごろ就寝。