3/18 東京 晴れ
6時半過ぎ起床。
朝ご飯。前夜に炊飯のスイッチを入れ忘れていたようで、早炊きコースで炊飯。
20分後に炊き上がり、ようやく朝ご飯。
大変失礼しました。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
19時過ぎ退勤。
20時半ごろ帰宅。
入浴して、晩ご飯。
ぬか床に入れておいたきゅうり、大根、人参、そしてチーズ。
チーズは少し水分が抜けていたが、もう何日か置いた方が良さそうな味。
塩もみしてから入れた野菜たちからは水分が多く出ていたのでキッチンペーパーでぬか床の水分を吸い取る。
食後後片付けをしてからパソコンを開き、オーケストラの練習録音を編集、配信。
24時ごろ就寝。