7/10 東京 くもり
6時半ごろ起床。
前夜に仕込まれたとうもろこしご飯にバターと醤油を混ぜる。
朝ご飯はバター醤油とうもろこしご飯、おかず、味噌汁。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
18時半過ぎ退勤。
八重洲ブックセンターで料理通信を買って帰宅。
20時前自宅。
入浴して、晩ご飯。
平野レミのレシピを参考に、豚肉と茄子を使ったひやむぎ。
シューベルトの譜面整理をして23時半ごろ就寝。
6時半ごろ起床。
前夜に仕込まれたとうもろこしご飯にバターと醤油を混ぜる。
朝ご飯はバター醤油とうもろこしご飯、おかず、味噌汁。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
18時半過ぎ退勤。
八重洲ブックセンターで料理通信を買って帰宅。
20時前自宅。
入浴して、晩ご飯。
平野レミのレシピを参考に、豚肉と茄子を使ったひやむぎ。
シューベルトの譜面整理をして23時半ごろ就寝。