6時半ごろ起床。
久しぶりの自宅朝ご飯。
白ご飯、味噌汁、おかず。
9時前出勤。
電車が心なしか空いていた。
ランチは外へ。南インド風カレーのお店へ。
チキンカレーとラッサム。お腹いっぱい。
19時過ぎ退勤。
20時過ぎ自宅最寄駅着。
近所のビストロで晩ご飯。
ソラチというビール、いい香りで美味しかった。
ガスパチョ、なすのグリル、万願寺とうがらしオイル漬け、ゴルゴンゾーラとアンディープのサラダ、スモーク鹿を使ったタルトフランベ、夏鹿のロースト山椒ソース、メカジキとパプリカのリガトーニ。どれも美味しかった。
22時過ぎ帰宅?
程なくして寝落ち。