6/5 大阪 晴れ
6時半前起床。
お昼用チキンソテーを作り、朝ご飯。
・白ご飯とドライカレー
・牛肉とごぼう、新玉ねぎの蒸し炒め
・小松菜おひたし
・きんぴら
・昆布煮豆
・キャベツとえのきの味噌汁
など。
7時50分出家、曽根経由で梅田。
お昼ご飯は自分弁当。
・チキンソテー
・牛肉とごぼう、新玉ねぎの蒸し炒め
・小松菜おひたし
・昆布煮豆
・きんぴら
曽根ダイエーで白ワインを買って19時40分ごろ帰宅。
シャワーして、晩ご飯。Skypeしつつ。
・チキンソテーと新玉ねぎ、ごぼうの炒め
・キャベツの塩漬け
・冷奴
・えのきのなめ茸
・茗荷と人参の甘酢漬
・チーズ
・アーモンド素焼き
・白ワイン
・新玉ねぎとごぼうの味噌汁
洗い物して22時半ごろ就寝。