6時半過ぎ起床。
朝ご飯は
・白ご飯 生卵がけ
・海苔の佃煮
・きのことわかめの味噌汁
・酢玉ねぎ
曽根経由で梅田。タリーズで水分補給してから出社。
お昼は大阪駅で立ち食いうどん。
午後、滋賀でクレーム対応。
そのまま18時前独居房へ直帰。スーパーに立ち寄ってタラの切り身と小松菜、白ワイン、チーズなど買う。
18時半からコンサルさんと電話面談。わかりやすい英語でよかった。
シャワー浴びて、晩ご飯。
・タラのホイル焼き
・白ワイン
・アーモンド
・きゅうりの漬け物
・らっきょう
・酢玉ねぎ
・チーズ
・玉ねぎの味噌汁
久しぶりに部屋酒した気もする。
パタンと寝てしまう。