6時過ぎ起床。やかんにお湯を沸かして、味噌汁を拵えて、朝ご飯。
前夜の揚げ玉を入れた味噌汁、枝豆をのせたご飯など。
お昼ご飯は豊橋へ向かう新幹線車内で。持参したお弁当。
味玉がいい塩梅。
18時半前、東京駅着。丸の内地下を少しウロウロしてから帰宅。スーパー経由で19時半自宅着。
シャワーして、晩ご飯。
冷凍しておいた豚こまと茄子、ピーマンを使った素麺のつゆを作製。
美味しく出来た。週頭に作ってもらったカレー風味鶏ハムもうまい。
テレビでサッカーを観戦。モロッコとポルトガル。モロッコの粘りがすごかったと思う。
23時半ごろ就寝。