11/28 東京 くもり
6時半起床。
朝ご飯は麦ごはん、とろろ昆布入り味噌汁など。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
午後は来客対応やら何やらして19時前退勤。
職場のおじさんたちと食事へ。
いまの会社に入ってからは珍しく雰囲気の良い居酒屋へ。
八海山などなど。おつまみはごぼうチップス、秋刀魚のフライなど美味しかった。
22時過ぎ帰宅。
しばし休憩してシャワーを浴びて23時半過ぎ就寝。
6時半起床。
朝ご飯は麦ごはん、とろろ昆布入り味噌汁など。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
午後は来客対応やら何やらして19時前退勤。
職場のおじさんたちと食事へ。
いまの会社に入ってからは珍しく雰囲気の良い居酒屋へ。
八海山などなど。おつまみはごぼうチップス、秋刀魚のフライなど美味しかった。
22時過ぎ帰宅。
しばし休憩してシャワーを浴びて23時半過ぎ就寝。