5/11 東京 晴れ 暑い
6時半ごろ起床。
朝ご飯はしらす丼。
宗田節をご飯としらすの間にかけたのがグッドだった。
お味噌汁は卵の白身を使う。
ゴミ出しして休憩。
10時ごろ久しぶりにキレイなスーツを着て支度。10時半過ぎ外出。
悪友の12-3年ぶり2度目の結婚式へ。フル出場である。
築地方面へ。
有名な割烹。治作さん。
同じテーブルには中高生時代に参加していたオーケストラの先輩たち。
とても素敵な食事だった。
二次会には不参加の予定だったのだが、寂しがる先輩に連れられて参加。
結局あまり見知った人はおらず、同じテーブルに座ったおじさん達と適当に会話。
16時半にスタートして18時過ぎ途中退席。
19時過ぎ帰宅。
釜玉素麺食べて身体にフィットするソファでそのまま寝てしまう。
22時過ぎに目覚めて入浴。
24時前就寝。