2019-05-24 5/23 東京 滋賀 京都 晴れ 暑い 木曜日 日本酒 お魚 6時半ごろ起床。 朝ご飯は白麦ご飯、おかず、味噌汁。 9時前出勤。 午前中に当日夕方関西でのアポイントをぶち込む。 お昼ご飯は持参おにぎりと事務所のカップ麺。 食べてすぐのぞみで京都まで。在来線で滋賀方面。 ミーティングをサクッと終わらせて京都のホテルチェックイン。 外観は古いが中はそこそこきれいだった。 サッと外で晩ご飯。ガラガラの居酒屋でビール、かんぱちの生姜煮、ポテトサラダ、牛すじ白味噌煮、賀茂茄子のあげだし、日本酒など。 20時半過ぎホテルに戻り、程なくして寝落ち。