6/2 東京 くもり
7時過ぎ起床。
シャワー浴びて朝ご飯。
同居人作製のソーメンチャンプルー。冷麦版。
10時過ぎ外出。
近所のスーパーで食料調達。
11時半前帰宅。
12時過ぎ再び外出。
葛飾区某所のコンサートホールまで。
コンサートホール最寄駅の駅ビル?で軽くランチ。
地下鉄のような名前のお店でサンドイッチ。
鶏肉の香り?がイマイチだった。
14時開演の知人の出演するコンサート。
16時8分ごろ終演。
17時半過ぎ帰宅。
18時過ぎから作り置き作業開始。
きゅうりと人参糠漬け、小松菜お浸し(夏ver.お酢使用)、味玉、人参ナムル、きのこと生姜のきんぴら、キーマカレー、ぶり照り焼き、パクチーチキン。
21時過ぎ晩ご飯。
ホタルイカとじゃがいものソテー、ピーマン丸焼き、ビール。
23時過ぎ入浴、24時ごろ就寝。
なかなか寝付けず。