6/16 東京 晴れ 暑い
6時半ごろ起床。
サクッと朝ご飯。炒めたキャベツの味噌汁とご飯、ぬか漬け。
7時30分過ぎ外出。
道中の日差しは強烈。
オーケストラの練習。
9時ごろから12時過ぎまで。
ランチにもうやんカレーを狙うも混雑で断念。
ターリー屋へ。
コンサートの打ち合わせしつつカレーとビール。
15時前帰宅。
くたびれて2時間程度昼寝するもやはり暑い。
アイスクリーム食べて復活して作り置き作業。
途中で入浴。
今週は小松菜お浸し、味玉、人参ナムル、きのこのきんぴら、キャベツと豚肉のバター炒め、チキントマト煮、バターチキンカレー、キャベツ塩揉み、なすときゅうりの糠漬けなど。
晩ご飯はN響とフルシャのツァラトゥストラをつまみに、かつおのタタキ風マスタード添え。
ハイボールもちびっと。
食後オーケストラ作業して24時前就寝。