6時半前に一度目覚めるも、二度寝。
7時20分起床。寝坊。
朝ご飯は食べずに急いで支度して35分ごろ出発。
乗り換えの駅のコンビニでウイダーinゼリーを購入してチャージ。
9時前出勤。
ランチは上司と近場の美味しい立ちそばに。
蕎麦の種類が多くて楽しい。今回は韃靼そばを試してみた。
そのまま14時前ごろまで上司と喫茶店でフリーディスカッション。サボりではないはず。
事務所に戻り少し仕事して18時過ぎ退勤。
19時半ごろ帰宅。
入浴して、晩ご飯。
手巻き寿司。



3つ切りの海苔では手巻きには不向きと学んだ。
サーモンと粒マスタードの相性良し。
日本酒も美味しく飲んで、食後軽く寝落ち。
のち洗い物して就寝。