9/23 東京 晴れ 風強い
8時ごろ起床。
朝ご飯は秋刀魚の頭と梅干しを入れて炊いた炊き込みご飯。
午前中楽器練習。
Jeanjean、f-mollスケール、Rose32-23/24、Schubert前半楽章+4楽章。
13時ごろ遅めのらんち。
小豆島のそうめんの残りを食べた。やはりうまい。
午後外出。
平日仕事で主に使うカバンを買おうと思い探しに行くも、事前にチェックしておいた品番なく、断念。結局秋葉原ヨドバシ経由で万世橋でビール飲むだけになってしまった。
スーパーで買い物して18時過ぎ帰宅。
作り置き作業。
久しぶりにかぼちゃの煮物。
その他味玉、にんじんしりしり、鶏肉料理。
入浴して、21時過ぎ晩ご飯。
豚肩ロースとドライフルーツの白ワイン煮と野菜のピリ辛香味野菜焼きなど。
食器洗って23時過ぎ寝落ち。