11/24 東京 雨のち曇り?蒸している
9時前起床。
朝ご飯は白麦ご飯、味噌汁、半熟卵。
午前中は作り置き作業。
人参グリル、味玉、肉味噌、黒酢酢豚、鶏肉きのこ七味焼きなど。
少し遅めのランチはナポリタン風なもの。
楽器練習。半音ずつ上下行のロングトーン、e-mollスケール。
手持ちの曲をゆっくりと。
夕方外出。
肉屋とスーパーへ。
晩ご飯食材買ってコンビニでおやつ買って帰宅。
シュークリーム的なものをいただく。皮が薄くてクリームダダ漏れ。
お風呂沸かして入浴して晩ご飯。
水炊き風な鶏もも肉、白菜、きのこ、豆腐、白滝の鍋。
おろしにんにくと酢と醤油で作ったタレも使用。
ドゥダメルは首が痛くなりそう、なんて思いながらテレビ眺めて23時過ぎ就寝。