9時過ぎ起床。
朝ご飯はおかゆ、半熟玉子、味噌汁、ぬか漬けなど。ヤクルト400も飲む。
午前中はしばしのんびりする。
13時過ぎ、小腹がすく。
非常用を兼ねていたカップ麺の賞味期限も近いので、消化。焼きそばタイプではないが、汁無し麺のため、お湯を捨てるパターン。
サクッと食べて14時過ぎ外出。
本の返却、お肉屋、スーパー経由で帰宅。
休憩して楽器吹いて夕方作り置き作業開始。
味玉、きのこ時雨煮、ひじきと根菜の煮物、黒酢酢豚、鶏モモガーリックバター炒め、など。
晩ご飯は鍋。きのこを炒めて煮立った鍋にぶち込む。
風呂入って24時前就寝。