6時過ぎ起床。
朝ご飯はぶり大根、おかゆ、味噌汁など。
7時半過ぎ出立。
9時前旗の台。本日の練習会場へ。
思っていたより狭めなスタジオ。
13時までがっつり練習。
リハ後は駅近くのお店でランチ。
しめじとあさりのスパゲティ。
15時前帰宅。
練習音源を編集して配信。
17時過ぎまでグダグダする。
作り置き作業。
味玉、根菜と豚肉とひじきの甘辛煮、ブロッコリーの茎のザーサイ風、鶏肉とブロッコリー・エリンギの柚子胡椒炒め、きんぴら、など。
入浴して晩ご飯。
N響眺めつつ、例によってキノコの酸っぱい鍋。縮みほうれん草を初めて使う。うまかった。
23時過ぎ就寝。