6時半ごろ起床。
朝ご飯は白ご飯、奈良漬、味噌汁など。
9時前出勤。
翌営業日の会議資料の飛込み記入依頼あり。適当に書いた。
ランチは持参弁当。
午後ミーティングなど。
柔軟性、想像力、小さく始める。
17時半過ぎ退勤。
19時自宅最寄り駅。
スーパーで買い物。
長ネギと赤ワインをリュックにぶち込み、ファスナーを締めようとしたところ、ファスナーのつまみ部分が切れてしまう。
根元を動かしてリュックは閉じた。
帰宅して洗濯物片付けて入浴。
晩ご飯は豚肩ロースを使って大豆と一緒にバスク風煮込みに。赤ワインもサクッと。
うまい。
24時前就寝。