2020-02-15 2/14 東京 くもり? 金曜日 6時過ぎ起床。 朝ご飯は白ご飯、おかず、味噌汁。 フレックス利用で9時過ぎ出家、10時半出社。 11時来客対応。 ランチは持参弁当。午後ミーティング2件。 17時半過ぎ退勤。 18時40分過ぎ自宅最寄り着。 19時近所のお店で晩ご飯。スパークリングワイン、新玉ねぎのクリームスープ、下仁田葱と鴨のキッシュ、ホタルイカとウドのサラダ、うさぎのコンフィ、デザートもがっつり。ジョージアのオレンジワイン、赤ワイン2種など。 美味しかった。 帰宅して打首獄門同好会眺めて入浴して24時ごろ?就寝。