7時ごろ起床。
寝坊。朝ご飯はにゅうめん。
ラジオ体操第二をやってコーヒー飲んで9時在宅勤務開始。
ランチは休日の同居人作製によるガパオライス、バジル抜き。週末に挽肉をそれらしく調理しておくと適当に使えて便利。
午後は17時ごろ店じまい。
ちょっとだけ楽器練習。メサージェのソロドコンクールを少し。
楽器を片付けて近所のワイン屋さんへ。
手頃なチリのピノノワールを購入。
入浴してストレッチして晩ご飯。
同居人作製の胡麻にら鶏。うまい。
発酵トマト出汁のスープも。
〆にチーズトマトリゾット。
ワインもサラリと空いてしまう。
某コナンくんの録画眺めて22時半過ぎ就寝。