2020-06-08 6/7 東京 晴れ 休日 日曜日 ワイン 9時ごろ起床。 ブランチは白ご飯、味噌汁、ぬか漬け、納豆。 食後少し休んで作り置き作業。ほうれん草おひたし、酢醤油玉子、きゅうりぬか漬け、酢玉ねぎ、にんじんナムル、豚バターキャベツ、ドライカレー、鶏肉ときのこのポン酢炒め煮、など。 午後14時前作業終了。 休憩して夕方図書館受け取り窓口へ。本の返却及び予約していた本の受け取り。 肉屋で鶏もも肉、ワイン屋さんで白ワイン買って帰宅。 入浴して晩ご飯。 鶏もも肉をキャベツ、きのこと蒸し焼きに。うまい。 22時過ぎ就寝。