10/18 東京 晴れのち曇り
8時過ぎ起床。
朝ご飯はきつね温麺。
食後冷蔵庫の卵、クリームチーズなど使ってソルティバスクチーズケーキを作製。
10時過ぎ焼き上がり。
冷やした後は
温まったオーブンをそのまま活用。人参クミン焼き、塩鮭焼きも出来上がる。
小松菜はナムル、酢醤油玉子、干し椎茸と昆布の煮物、焼きピーマンのおかか和え、梅ひじきは午前中に製造完了。
ランチは鍋レシピ本からアボカドキムチ鍋。
納豆も入った味噌味の鍋。
うまい。
午後はライオンズ戦をテレビ観戦して楽器練習。
グルウサン、アイヒラー跳躍練習、半音階スケール、B-Durスケール、バッハフランス組曲、サンサーンスソナタ4楽章。
夕方キーマカレー、蓮根と人参の生姜甘辛炒め、長芋と牛肉の炒め煮を製造。
風呂入ってストレッチしてモヤさま観て晩ご飯。
酸辣湯鍋。
美味しい。
23時過ぎ就寝。