9時前起床。
朝ご飯は白ごはん、玉子焼き、納豆、もずく、味噌汁など。
11時ごろ外出。肉屋とスーパーで買い物。
ランチは小豆島のうどん。釜玉つけスタイルでいただく。うまかった。
午後しばしゴロゴロして15時半過ぎ洗濯物を取り込んで作り置き作業開始。
蓮根と人参の生姜炒め、梅ひじき、小松菜ナムル、切り干し大根のはりはり漬け、白菜と豚肉の重ね煮、キーマカレー、人参グリル、紅鮭焼、味玉など。
鶏モモ肉で参鶏湯風なものを仕込んで20時過ぎ入浴して広上さん眺めて晩ご飯。
参鶏湯風なもの。うまい。
温奴もうまい。
銀行提出書類の確認などして24時前就寝。