日曜イベント後の個人的振替休日。
6時半過ぎ起床。
朝の日課ののち、朝ご飯。
白ご飯、いただきものの金山寺味噌、玉子とほうれん草の味噌汁。
午前中は作り置き作業。
牛と長芋の煮物、ひじきと根菜のきんぴら、キーマカレー風なもの。
ランチは赤さんの補完食の時間と合わせて釜玉素麺。
午後は少しのんびりして前日の振り返りなどしてから楽器タイム。
リードをザーッと吹いて、JB5。
17時半ごろ晩ご飯製造。
貰い物の金山寺味噌を使って、茄子と甘長唐辛子と豚肉の炒め物と、ほうれん草と玉子でかきたま汁。
19時過ぎ赤さんと入浴。
洗い物して23時前就寝。
米を研いで炊飯器にセットするのを忘れてしまう。