6時半過ぎ起床。
赤さんとの朝の日課ののち朝ご飯。
白ご飯、おかず、味噌汁。
コーヒー飲みつつ9時在宅勤務開始。
今年からWeb化された年末調整などやる。
のち淡々と。
ランチはキーマカレー風なものとラフランス。
赤さんは補完食。
食後近所のコーヒー屋さんで持ち帰りのコーヒーとお菓子を買う。
午後も淡々と。
16-17時で微妙な打合せ。
17時半店じまい、晩ご飯支度開始。
鶏胸肉と白菜でスープ、甘長唐辛子と豚こまを金山寺味噌で炒めたもの。
ビアテイスト飲料飲みつつ食事。
赤さんも補完食。やや眠そうだった。
赤さんと風呂入って、楽譜の整備して食洗機回して桃山商事の本読んで22時半ごろ?就寝。