6/19 東京 晴れ 暑かった
7時過ぎ?起床。
朝ご飯は同居人製造の明太子トーストなど。
食後作り置き作業。
鰤の切り身冷凍、キーマカレー、肉じゃが、きゅうりの山椒漬、牛蒡とひじきのきんぴら。
安住紳一郎の日曜天国を聴きながら作業。
ヤマザキマリさんの話をとても楽しく聴く。価値観が良い。
ランチは再び同居人製造による。
キムチとツナのそうめん。
午後、スーパーへ晩ご飯食材の調達へ。
牛肉が安かったのでももステーキに。
夕方少し楽器タイム。
晩ご飯は牛もも肉のステーキ。
うまく焼けたとおもう。
赤ワインも少し飲む。
子と風呂入って食器や鼻吸い片付けて22時ごろ就寝。