7/29 東京 晴れ
6時起床。
朝ご飯は白ご飯、おかず、納豆、味噌汁、緑茶。
子を保育園に預け、在宅勤務。
ランチはラタトゥイユの残りにご飯を突っ込む。
午後淡々と。
17時半店じまい。
晩ご飯製造。
鰆の湯煮。人参とじゃがいもの塩昆布ナムル。小松菜ときのこの炒め。
コンビニでサッと白ワインと冷凍の牛タン塩ダレ味を買って帰宅。
晩ご飯に早速いただく。
鰆の湯煮にはポン酢で。うまい。
子と風呂入って洗い物して22時ごろ就寝。
6時起床。
朝ご飯は白ご飯、おかず、納豆、味噌汁、緑茶。
子を保育園に預け、在宅勤務。
ランチはラタトゥイユの残りにご飯を突っ込む。
午後淡々と。
17時半店じまい。
晩ご飯製造。
鰆の湯煮。人参とじゃがいもの塩昆布ナムル。小松菜ときのこの炒め。
コンビニでサッと白ワインと冷凍の牛タン塩ダレ味を買って帰宅。
晩ご飯に早速いただく。
鰆の湯煮にはポン酢で。うまい。
子と風呂入って洗い物して22時ごろ就寝。