6時前起床。
朝ご飯は白ご飯、おかず、ラジウムたまご、納豆、味噌汁。
子を保育園に送り、掃除機回してコーヒー飲んで在宅勤務。
ゆるやかに。
ランチはキーマカレー。
午後も淡々と。
ミーティング一件やって、17時半店じまい。
晩ご飯は頂き物のキノコの炊き込みご飯の素を使う。
鶏モモ肉と玉ねぎ茄子オリーブニンニクトマト缶で重ね煮。
オクラも茹でる。
重ね煮は初めてのレシピだったが美味しかった。
最後の川中島を使って桃モッツァレラで〆る。
赤白ワインも飲む。
子と風呂入って洗い物して22時前就寝。
気圧変化の影響か、とても眠い。