6時半過ぎ起床。朝ご飯は例によって。
おかず、白麦ごはん、味噌汁。
9時前出勤。
ランチは近所の中華料理屋で。
担々麺定食。麻婆豆腐丼も、付け合わせも美味しかった。
夕方の残業も終え、19時ごろさぁ帰るか、というタイミングで飛び込みで処理すべき案件あり。
対応して20時前。
職場のおっさんに声をかけられ食事へ。
4月前なので誰それの人事のことなど聞く。
入った居酒屋は正直今ひとつ。自分では選ばない傾向のお店。
今週は周囲はかなり社内業務でてんやわんやどったようで、皆さんよく飲んでいた。
23時半すぎ解散。
24時半ごろ帰宅。
入浴して25時半就寝。