7時前起床。
ホテルのベッドが心地良い。
シャツと下着をコインランドリーにぶち込んでから、朝ご飯。
ホテルにある2つの食堂のうち、最上階のベトナム料理のお店を選ぶ。
フォーなど、ベトナム感のある朝食メニュー。
9時過ぎホテルを出て、近所の喫茶店で作業。
同行人との待ち合わせに備える。
午前の用事を済ませて、近場でランチ。
天ぷら定食850円。
そのまま同行人と大阪駅スタバでコーヒー飲みつつ時間調整。
夕方一軒挨拶へ。
そのままそのメンバーと食事へ。
干物、ベーコン、ビール、赤白ワインなどなど。
シメのラーメンを食べてホテルへ戻る。
よく食べた。
シャワーを浴びて、24時過ぎ就寝。