5/16 東京 晴れ
6時半過ぎ起床。寝坊気味。朝ご飯は茄子ときゅうりの味噌汁、豆ご飯など。
9時前出勤。
使い慣れていない社内システムに手間取ってしまう。
お昼ご飯は転職活動中にやり取りしていたキャリアコンサルタントの方と日本橋方面でランチ。
日本酒と和食のお店。お店のオススメの鯛のお刺身を丼にして食べる定食。美味しい。
話題は現在の職場について、志望度が高かった他の会社の状況、前職について、など情報交換。
あっという間に時間になり、解散。
夕方、職場レイアウト小改造に付き合わされ、18時過ぎ退勤。
銀座経由で19時半前帰宅。
洗濯物を取り込んで、米研ぎ、生姜カット、きゅうり浅漬製造、などしてシャワー。
晩ご飯はきゅうり浅漬、鶏ハム、ハイボールなど。
23時前就寝。