3/1 東京 晴れ
5時半過ぎ起床。
朝ご飯は白麦ご飯、おかず、味噌汁。
7時半ごろ例によって自転車で近所をウロウロ。処分品で買った手袋が丁度良い。
9時在宅勤務開始。
月初の作業をして、調べものなど。
7月ぐらいまでのスケジュールもなんとなく考える。
ランチは太麺素麺2束をキーマカレーで食べる。
午後は17時半過ぎ店じまい。
洗濯物取り込んで休息。
風呂沸かして入浴して晩ご飯。
オーブンレンジのグリル機能で鶏モモ肉を焼く。
トマト缶の残りと玉ねぎ、イタリアンパセリでトマトソースをつくる。
オーブンの中で油が飛んでいたのか、焼き上がりにはすごい煙になってしまう。
換気して少し落ち着いてやっと食事。
美味しく食べられた。
テレビ眺めて24時ごろ就寝。