8時ごろ起床。
朝ごはんは
・豆ご飯
・舞茸と切干大根の味噌汁
・鶏ハム
・ピクルス
・牛肉しぐれ煮
・えのきオイル煮
など。
肉屋のタイムセールに行って、前の晩に羽田で買ったプリン。
ヴィオラスペースの動画など観つつ、午前中はのんびり。
整骨院で右肩の調整して、お昼ご飯は近所の美味しいイタリアン。
八百屋とスーパーで買い物して、飯田橋へ散髪へ。
散髪が終わり、同居人と合流。神楽坂ぶらぶら。
山梨のワイン屋さん ルバイヤートがメインのビストロで晩ごはん。
岩牡蠣、カツオ、豚肉のリエット、牛肉焼いたの、など。
帰宅してぼーっとしているうちにスイッチオフ。美味しい休日でした。