12/3 東京 晴れ
6時半ごろ起床。
朝ご飯は白麦ご飯、おかず、味噌汁。
蕪はうまい。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
定時後のミーティングを済ませて19時半ごろ退勤。
20時半ごろ帰宅。
米研いで入浴して晩ご飯。
同居人作製の豚肉とごぼうのニンニク味噌炒め。
それと頂き物の漬物など。
録画しておいたカルボナーレさんの2017年のハクジュ・ホールでのリサイタルの映像眺めて洗い物して24時ごろ就寝。
6時半ごろ起床。
朝ご飯は白麦ご飯、おかず、味噌汁。
蕪はうまい。
9時前出勤。
ランチは持参弁当。
定時後のミーティングを済ませて19時半ごろ退勤。
20時半ごろ帰宅。
米研いで入浴して晩ご飯。
同居人作製の豚肉とごぼうのニンニク味噌炒め。
それと頂き物の漬物など。
録画しておいたカルボナーレさんの2017年のハクジュ・ホールでのリサイタルの映像眺めて洗い物して24時ごろ就寝。