3/10 東京 晴れ
5時半過ぎ起床。
朝ご飯は白麦ご飯、おかず、味噌汁。
7時半過ぎ自転車で近所を徘徊。
9時前在宅勤務開始。
長電話ののち、10時からお客さんとミーティング。
12時過ぎ終了。
ランチはキーマカレー。
フリーズドライのネバネバスープもともに。
午前のミーティングメモを関係者に配信して14時半から別件ミーティング。
15時半過ぎ終了。
メモを再び配信してちょっと厄介なやつを19時ごろまでやる。
20時過ぎ入浴。
晩ご飯はチキンソテー。一緒に加熱した玉ねぎをやや焦がしてしまうが美味しかった。
赤ワインも飲む。
キッチンシンク周りをしっかり目に掃除して24時過ぎ就寝。
プロ野球オープン戦情報もチェックし始める。