5/6 連休10日目 東京 曇りのち晴れ?
連休10日目。
平日と同じような時間に起きたい、と思っていたが寝坊。
8時頃起床。朝風呂して朝ご飯。
例によって、鹹豆漿。
10時頃からオーケストラ関係の雑務に手をつけるも片付かず。
12時前、冷凍ご飯とじゃこオリーブオイルで卵かけご飯を食べてから池袋へ。
オーケストラの練習。本番ももう来月。
人もぼちぼち集まってきた。
17時終了。17時半前帰宅。
味玉の味付け、などする。
入浴して、晩ご飯。
キャベツソテーと粕漬ソーセージ、ニラ玉。
粕漬ソーセージは酒が進む。
22時半頃就寝。平日がやってくる。