8/15 東京 晴れ
8時前起床。
台所水回りの掃除してゴミ出し。
朝ご飯は白麦ご飯、味噌汁、おかずの残り消化。
午前中はのんびり。モヤさま鑑賞。
お昼ご飯はドライカレーの残りを。
午後2時過ぎ外出。
食糧品調達など。
暑い。
スペインの赤ワインも買う。
帰宅後モヤさま観つつのんびり。
夕方タンドリーチキン仕込んで少し楽器練習して入浴。
風呂上がって20時からのオンライン飲み会に備えてつまみ作製。
焼き枝豆、エビとアボカドのサラダ、タンドリーチキン、サルシッチャ、ズッキーニとエリンギのニンニクソテーなど。
ビールは箕面ビール。
初めて作ったサルシッチャがとても美味しかった。ワインのつまみに良い。
深夜終了、した記憶はないが洗い物して就寝。