3/14 東京 晴れ
7時前起床。
朝ご飯は白ご飯、納豆、おかず、味噌汁。
赤さんは前日に届いた古着を着用。また雰囲気が少し変わる。
コーヒー淹れて9時在宅勤務開始。
気温は上がっているが、北向きの部屋は寒い。
ランチは角煮のスープを使ってつけ麺風素麺。
午後も淡々と。
17時半店じまい。
晩ご飯は同居人製造。真鯛の柚子胡椒バターソテー。
うまい。切身の骨が強めだった。
入浴後、例によってドラマを眺めて23時過ぎ就寝。
7時前起床。
朝ご飯は白ご飯、納豆、おかず、味噌汁。
赤さんは前日に届いた古着を着用。また雰囲気が少し変わる。
コーヒー淹れて9時在宅勤務開始。
気温は上がっているが、北向きの部屋は寒い。
ランチは角煮のスープを使ってつけ麺風素麺。
午後も淡々と。
17時半店じまい。
晩ご飯は同居人製造。真鯛の柚子胡椒バターソテー。
うまい。切身の骨が強めだった。
入浴後、例によってドラマを眺めて23時過ぎ就寝。