10時前ゆっくり起床。
朝ご飯は白ご飯、納豆キムチ、春菊と豆腐とわかめの味噌汁。
午前中のんびり。
昼過ぎ買い物に出かける。肉屋とスーパーに二手に分かれて買い物。
肉屋では珍しく鶏胸肉が品切れ。
帰宅して休憩して抹茶アイスを食べて作り置き作業開始。
小松菜の辛子おひたし、酢醤油玉子、なめたけ、鶏そぼろ、ドライカレー、回鍋肉、鶏と茄子の黒酢炒め、にんじんナムル、キャベツ塩揉みなど。
Wiiでボウリング少しやって入浴。
晩ご飯は焼鯖そうめんに挑戦。
鯖が骨が多くて食べるのが大変だったが、まぁまぁの出来か。
アボカド茗荷とミニトマトのナムルもうまい。
N響眺めて23時過ぎ就寝。