7時ごろ起床。
朝ご飯は白ご飯、納豆、キムチ、味噌汁。
9時前作り置き作業開始。
キーマカレー風なもの、牛と長芋の煮物、ひじきと根菜のきんぴら。
鰆と鶏肉は冷凍する。
11時過ぎ散歩へ。
前日より桜の花が開いている。
スーパー寄って、ランチ用のハンバーガーを持ち帰りして帰宅。
ランチはゴーダチーズがトッピングされたバーガー。
ワインに合いそうだった。
14時から野球観戦。
今日は完封されるかと思ったところで段々と点差を縮め始める。
ビールとちくわタイム。
最終的には逆転勝ち。すごい。
晩ご飯は例によってネギだれを作り、酒蒸しにした鰤と大根にかけていただく。美味しかった。
ゆっくり入浴して23時半ごろ就寝。